restaurant Chapaire logo

Politique de confidentialité

Données personnelles

 

Les données personnelles recueillies sur le site résultent de la communication volontaire de vos informations (nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, adresse de courrier électronique,…) lors de votre inscription sur le site, de l’envoi d’un message via les formulaires dédiés, d’un dépôt de candidature ou de la soumission d’un commentaire sur le site. Elles sont uniquement destinées à un usage interne, à la création de votre compte au traitement de votre demande et à la collecte de statistiques d’utilisation du site (cf. article 5). Ces données seront conservées pendant une durée maximum de 3 ans, sauf législation contraire imposant la conservation de ces données sur une durée supérieur.

Il est interdit aux utilisateurs du site www.restaurant-chapaire.com, professionnels ou particuliers, de publier des données personnelles hors des champs spécifiquement prévus à cet effet. Dans ce cadre, le restaurant Chapaïre ne peut être tenu pour responsable de la divulgation à des tiers d’informations personnelles ayant été saisies hors de ces champs.

En aucun cas les données personnelles recueillies via ce site ne pourront être cédées ou vendues à des tiers.

En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 9 août 2004 et du Règlement Général sur la Protection des Données, entrée en vigueur le 25 mai 2018, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent (cf. article 5).

Finalité de la collecte de vos données

 

Les données personnelles recueillies par le biais du site www.restaurant-chapaire.com seront traitées dans l’une ou plusieurs des finalités suivantes :

– Le traitement de votre candidature par la directrice de publication ;
– Le traitement commercial de votre demande (commande, établissement d’un devis,demande de renseignements complémentaires…)
– La mise à disposition de contenus ;
– Le traitement des demandes adressées par les visiteurs ;
– L’évaluation statistique de la fréquentation du site ;
– La gestion des opérations de communication pour lesquels vous aurez préalablement donné votre accord ;

S’agissant de nos clients, visiteurs inscrits et professionnels partenaires, le traitement et la conservation de leurs données à caractère personnel résultent d’une exigence légale ou réglementaire en matière contractuelle. Pour les autres finalités, le traitement et la conservation des données relèvent du consentement donné par les visiteurs non inscrits et contributeurs du site.

Communication de vos données

 

Dans le but de mener à bien toute opération commerciale, de communication, d’information, de recrutement, ou de réponse à une question ou demande formulée via le site, les informations personnelles d’un visiteur ou contributeur pourront être transmises aux personnes ou prestataire suivants :

– Les membres de l’équipe du restaurant Chapaïre qui, en raison de leurs attributions, sont habilitées à gérer ces traitements à des fins commerciales, de recrutement, de communication, de mise en relation ou d’information des visiteurs dans le cadre d’une demande particulière;
– Les professionnels partenaires ou sous-traitants du restaurant chapaïre
– Les prestataires chargés de la maintenance et la gestion du site internet ou de la réalisation des opérations de traitements de données à caractère personnel pour le compte du restaurant chapaïre qui sont également soumis à des obligations de confidentialité et de sécurité.

Comme précisé à l’article 1, en aucun cas les données personnelles recueillie via ce site ne pourront être cédées ou vendues à des tiers.

Stockage et protection de vos données

 

Vos données personnelles collectées via ce site seront conservées pendant une durée maximum de 3 ans sauf obligations légales prolongeant ce délai.
Les informations recueillies via les formulaires de contact de ce site sont enregistrées dans un fichier informatique sécurisé par le restaurant chapaïre uniquement dans le but de pouvoir répondre à votre demande. Vous pouvez exercer votre droit d’accès, de suppression ou de rectification de vos données personnelles via le formulaire via le lien suivant : formulaire de contact
Nous mettons tout en oeuvre pour protéger vos données personnelles et empêcher leur diffusion. Néanmoins, si un piratage venait à entraîner une fuite de données, le responsable du site s’engage à prévenir toute personne victime d’une violation de ses données à caractère personnel dans les plus brefs délais. Parallèlement, une notification documentée de cette violation sera également adressée à la CNIL dans un délai maximum de 72 heures après sa découverte.

Demande d’acces à vos données

 

Si vous vous êtes inscrit sur notre site ou nous avez déjà laissé un message par le biais de notre formulaire de contact, vous nous avez communiqué des données personnelles (prénom, nom, adresse, adresse e-mail…). Vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant, en nous contactant à l’adresse chapaire.esperaza@gmail.com

 

Mise à jour de laPolitique de
confidentialité

 

Le restaurant Chapaïre se réserve le droit de mettre à jour la présente politique de gestion et d’utilisation des données à tout moment, pour répondre aux exigences du législateur. Tous les utilisateurs sont donc invités à visiter cette page lors de chaque consultation du site afin d’en prendre connaissance.

Box Retail
Saveur & Traditions

39,90€

28€ de remboursement

2 menus du Chapelier :

Box Retail
Rendez-vous Gourmand

59,90€

42€ de remboursement

2 menus du Chapaïre + 2 cafés :